***

Когда у небес крошатся стены,
Рушатся каменные колонны,
Лопаются иссиня чёрные вены,
С неба падает снег, падают стоны.
Когда холодные крошки пустого Рая,
Касаются локонов незнакомки,
Значит небо с тобой играет,
И играет практически вероломно.
Когда рушатся райские своды,
Облекая все мысли в холод,
Шах и мат до победы или исхода,
Чтобы спрятать тебя, спрятать весь этот город.


Рецензии