Блуждающий огонёк

В боли ищу золотую травинку,
В боли нащупываю тропинку.
Может, блуждающий огонёк,
Высветит путь мне, что недалёк.
Я постараюсь его узреть.
Нужно лишь только туда смотреть.



                2005 г.


Рецензии