Быстро всё забываешь

Мы друг для друга, так и останемся, чем-то незбыточным
Время у нас забирает, последние шансы
Мне этой грусти хватило. Переизбыточно
Что бы о нас не  скучать,
и не возвращаться.

Только твой взгляд, как прицепом, тянет обратно
Ты даже не целишься, здесь все само происходит
И я вспоминаю, как по-другому все было когда-то,
Я ожидала, другого финала в нашей истории.

Как говорят, у любви не бывает финала
Знаешь, как мне тебя мало, не можешь представить
Но я давно своё сердце, на части сломала
Что бы не думать о нас, и в прошлом оставить.

Даже "наш город", не помнит, как виделись редко
Только с тобой разговоры никто не отнимет
Я сохраню их, если позволишь, с пометкой
"Память о времени том, в котором МЫ были".

Сложно представить, как быстро ты все забываешь,
Может научишь меня? так наверное проще
Не чувствовать боли, сомнений...но вот, что печально
То, что любовь,  не умеешь ты чувствовать тоже.


Рецензии