Заявление бабы Яги об угоне метлы

"На метлу садимся
И под взглядами прохожих
Мы взлетаем над мостовой!"

Слова из песни

Искривилась у мента та рожа,
Пальцами крутил у головы...
Заявление от пьяно похоже:
Об угоне у Яги метлы...


Рецензии