Другу далекому...

Мой далекий, мой ласковый друг,
От меня километрами вьюг,
От меня океаном дождей
Ты укрыт. Только нету родней,
Только ближе тебя не сыскать,
Сердцу можно и не объяснять...
Разделяя и радость, и боль,
Мое сердце там, рядом с тобой.


Рецензии