Печать

Через оковы моих будней,
Хотел бы птицей вольной стать
Не всем дано нам цепи снять,
Всем тем , кто с детства видел иней
Всю жизнь учился наблюдать,
За тем, кто смог сорвать печать
Присвоенную нам с рожденья,
Без выбора к приобретенью,
Своих путей, стезей под стать
Характера и устремленья,
Не будет здесь нам оправданья,
Нам остается,
Наблюдать.


Рецензии