Учительнице на выпускной!

Я буду помнить Ваши речи
И долгожданный добрый взгляд,
Как Вы во всём нам помогали
И провожали только в пять.

Хочу сказать в отдельной строчке
И выделить свои слова,
Как много сделали Вы очень,
Спасибо! Говорю вам я!

И в этот долгожданный праздник
Не знаю как поздравить Вас,
Мы ждали его долго очень,
Но он застал врасплох всех нас!

Конечно будут и подарки,
Цветы, конфеты, как всегда.
Но я хочу оставить строчки,
О нас, о каждом, навсегда!

И вот теперь стоит дорога,
Тропа неведома куда,
Идти туда - значит стать взрослым,
И потерять Вас навсегда!

Нас много, всех и не упомнить,
Но постараемся тогда,
Мы не забыть и Вас запомнить
В дальнейшей жизни навсегда!!


Рецензии