***

Я не хочу быть покорной,
Я буду страстной и дикой,
С темпераментом вольным, горным,
Я буду терпкой гвоздикой.

Я не стану плакать в жилетку,
Пусть ко мне все приходят всё время!
Ни одной не убью нервной клетки,
И будет легче нести "стервы бремя"...

Я жестокой буду к себе,
Окружающим я не понравлюсь.
Да, я буду... Спасибо тебе!
Я теперь со всем сама справлюсь!


Рецензии