про время

как убить время?
самый идиотский вопрос, если задуматься.
за сколько бы вы купили перед смертью час? два? день? жизнь?
время - самое ценное, что у нас есть, или чуть-чуть точнее,
чего у нас постоянно нет.
"убить время" - значит потратить больше чем деньги.
"выбросить" час, два, день, жизнь...
не нужно убивать время, ведь это наша жизнь.
нужно проживать, а не "убивать" каждую минуту и каждый час своей жизни.
А знаете еще что?
Никто никогда не убьет время.

Время убьёт ВАС...


Рецензии
"Времени нет, счет идет на часы!..." - это слова моего доктора. Время действительно самая ценная вещь, теперь я это точно знаю.

Ведуница   21.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Ведуница, приятно что заходишь и читаешь. А что случилось?

Даник Красников   27.04.2015 00:46   Заявить о нарушении