Эзопов язык

Как же это счастья колесница
По небу без кучера летит?
Где сорвался сердцеед возница,
У кого из звезд опять гостит?
 
Как он уронил из рук поводья?
Может задремал, забыв про путь…
Или позабыв лачуг угодья,
Вдруг решил в хоромы заглянуть…
 
Или кони мчались слишком быстро,
И споткнувшись, сбросили гонца…
Бубенцы коней звенят так близко,
Но вблизи не видно беглеца.

11.12.2014 г.


Рецензии