Не согласен

         Мне с тобой нельзя,
Все друзья язвят.
             Ты куда старОй,
Голова с дырой..
          Не пора ли в скит,
  Где свеча горит.
И с молитвой в пол,
    И чтоб постный стол.
А житьё в труду,
            Да хвала Христу.
Что ты жив пока,
    Черт не мнёт бока.
         А про девок впредь,
Песни глупо петь.
              О душе печись,
А мирская жизнь.
            Для тебя запрет,
Вот такой совет.
            От друзей моих,
Только я не псих.
      Пусть твердят-старОй,
И башка с дырой.
 
Гельм Фёдор 11.12.2014 г


Рецензии