Объяснительная просьба

Я для вас стараюсь улыбаться
Не грустить и всегда быть беззаботной.
Даже глупой иногда казаться,
И от всех проблем свободной.

Но иногда мне просто очень нужно
Собой побыть: такой простой и грустной.
Это пройдёт, но для меня так важно
На жизнь посетовать не в форме устной.

Но слабость эта временна, забудьте,
Что мне бывает плохо, одиноко...
Я буду дурой, а вы снисходительными будьте,
И не судите меня слишком строго.


Рецензии