Глубина и мель

Из полета извлекая мысль
для записи, хмуря брови
Напрягаем память мы.

А когда прогресс ревет. И давит
ставочно-расчетная модель
Укрываюсь в уголочках памяти.

В этом глубина, в том мель.


Рецензии