Ветер предательски волосы треплет

Ветер предательски волосы треплет,
Брызгами волн обдавая, хохочет.
Пальцев движения трепетный лепет.
Молнии вспышка коварно пророчит.
Разум обиду тревогою стерпит.
Сна киноленту рассудок завертит.
Колокол сердца набатом грохочет,
Вызовом бедствия стонущей ночи.
Эхо бесстрастное тихо ответит.
Душу, терзая сомненьями в клочья,
Мыслей поток предсказанием точит.
Ветер, играючи, волосы треплет,
Бросить в забвение прошлое хочет,
Памяти волны безжалостно топчет.
10.12.14


Рецензии