Раз... Два... Три...

А я выдержу всё, я сильная!
Пусть обида сжигает внутри.
Нет, не стану печальной, "ванильною"
Я буду делать всё на счет три...

Раз, два, три! Перестала рыдать.
Слёзы вытерла и забыла.
Я больше не буду ждать,
Я тебя никогда не любила!

Я не любила, но как доверяла,
А ты обманывал и не любил.
Я расстроилась, что потеряла,
А ты просто взял и забыл.

И ты стал для меня уроком.
Очень больно, но я сильней!
Пустота в сердце стала упрёком
Мне самой, и обида копится в ней...

Обожглась - зато научилась:
Людям вовсе нельзя доверять.
Очень жаль, что вот так получилось...
Больше нечего будет терять...

Ну вот, мне уже полегче.
Поговорить бы ещё с кем-нибудь.
Кто как и я так же грешен,
И кто скажет: "просто забудь"...


Рецензии
Все мы грешны, иногда даже сами не подозреваем - насколько.......
Большое видится на расстоянии, верно? )))))
Стихи хорошие)

Верамария   12.01.2015 23:28     Заявить о нарушении