Труднообъяснимая разница

Вот нищий духом и богатая душой,
Но между ними сильный разнобой.
Богатая Душа всегда открыта,
У нищего душа в навоз зарыта.
И пропасть между ними на века,
Но ведь на всё Всевышнего рука.


Рецензии