Слегка за тридцать. Всё впереди

Слегка за тридцать. Всё впереди,
По мненью предков. В реале – хуже:
Халат, морщинка и бигуди.
И нет мужчины, что небом сужен.

Ещё красива. Но что с того –
И к ней судьбина неумолима.
Ей просто хочется одного.
А он, зараза, проходит мимо.

Он мог бы многое ей сказать,
Сумел бы горы свернуть. Да надо ль?
Ей просто нужно его обнять.
И чтобы снег за окошком падал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.