Огонь!

Огонь горел так ярко!
И сине-жёлтым светом согревал,
И становилось так спокойно, жарко:
Он страхи и сомнения пожирал!

Я с пламенем вела беседу,
Глазами вглядываясь в сажу, жар.
Я взглядом шла по огненному следу,
В душе пылал немыслимый пожар...

Огонь нежно дрова облизывал
Языками огненно-рыжими,
И мысли "дурные" сжигал и пронизывал,
Они вмиг становились пепельно-сизыми...

Я его не могу забыть,
Вдохновил мою душу мудрый огонь,
Он заставил по-новому жить,
запечатав душу в горящую бронь!!!


Рецензии