Я с каждым днем и каждым часом...

Я с каждым днем и каждым часом
Всё больше убеждаюсь в том,
Что в Украине пидарасы
Совсем свихнулись умом.

Мало того, что убивают
Своих сограждан каждый день,
Россию в чем-то обвиняют,
Привыкли лгать,и как не лень.

Уж до того договорились,
Что объявляют нам войну,
За то что миллион укрыли
От их бомбежек - не пойму.

За то что газ почти бесплатно
Мы гоним этим сволочам,
Долги не требуем обратно,
За то что всюду подсерают нам.

Народ настроили мерзавцы -
Россия,мол,первейший враг,
Короче,вот такие засранцы
Там, в Украине, правят бал.


Рецензии