Помолчим с тобой, мы, про нас

Помолчим с тобой,мы, про нас,
Пусть декабрь кружит непогодой.
Мы сегодня смотрели в анфас,
Как же, трудно поспорить с природой.

Как же трудно сказать не люблю,
Если любишь, и трудно сознаться.
Только, я тебя, Ангел прощу!
Знаю, что ты не в силах признаться...


Рецензии