Броня

Когда последний шанс использован,
и нету сил с колен подняться.
Тогда заставь гордыню ползать,
чтоб до врага быстрей добраться.
Но защищая честь свою
не повторяй жестокость подлых.
И убивай только в бою,
тех кто лишал тебя свободы.
Война нас учит защищаться,
беречь родимый край извне.
И перед смертью не сдаваться,
если ты честен, ты в броне....


Рецензии