***

Смотрю сам на себя и удивляюсь,
Не стоит, Юра, так спешить...
Стихов, увы, я никому не посвящаю...
Раз посвятил...и шрамы все еще свежи.

Известно Богу лишь и пухлым купидонам,
Кто сможет растопить мои снеги...
Пусть жизнь идет по своему закону,
Я не спешу, ты тоже быстро не беги...

Не знаю я, как описать то чувство,
Что сейчас греется во мне.
Не знаю, как вести себя, боюсь я...
Что все пойдет не так, как я хотел.

Боюсь ошибку допустить, ведь в наше время,
Не принято прощать ошибки...почему?
И ссоры всякие, обиды, ревность...
Поверь, совсем мне ни к чему.

Готов выигрывать дуэли,
Хоть, право, я, как Арамис, не дуэлянт...
Готов быть мягче плюшевых медведей,
Но только не для надоедливых соседей
Готов примером быть я детям
И поменять на "МЫ" все "я".


Рецензии