Не отрицай, не отрекайся...

Всё былое сотрёт вряд ли ластик -
Все мы - опыта прошлого дети :
Каждый циник - уставший романтик,
А романтик - когдатошний скептик...
Все мы бродим в трущобах и чащах,
Каждый ищет оазис спасения,
Но гармонии нет - есть баланс лишь
Меж потерей и приобретением...
Разве нищие духом - блаженны?
Да - на ТОМ,недоступном нам свете!
Тот,кто счастлив лишь в царстве Небесном,
Беззащитен и слаб в мире ЭТОМ...
Здесь тот прав,кто нашёл в себе силы
Выжить,справиться с тем,с чем не властен -
И любой убежденно счастливый
Был когда-то тотально несчастен...


Рецензии