Про дружбу

Порой обманутым быть может каждый
И лишь прислушавшийся к самому себе
Сказать ты можешь гордо и отважно
Ведь дружба есть всегда, везде.

Она бывает очень разной
И знает каждый, это важно
Ведь все таить в себе у нас нет мочи,
И друг в беде любой, поможет очень.

Друг самый лучший, понимающий,
Проверенный годами друг,
Который не предаст, не променяет
Полюбит больше остальных вокруг.

Вы будете смеяться до упаду
И вас ничто не разлучит и никогда
Вы каждой встрече будете так рады:
Неделю, месяц, долгие года.

Но лишь одно вас может разлучить,
А что, вы знаете прекрасно,
Любовь- она ворвется в вашу жизнь,
И вам покажется, как все было напрасно.

Куда же делось все, нам  стало непонятно
Все те счастливые деньки,
Ах, хочется вернуть так все обратно,
Воспоминания остались лишь одни.

 


Рецензии