***

Со временем все мы станем и будем счастливыми,
Но пройдем много раз через тысячи бед,
Где-то мы, как и обычно, побудем ленивыми,
Где-то же оставим немаловажный след.

Когда-нибудь мы повзрослеем и станем мудрее -
Хотя, для кого-то это вовсе не факт...
Через года мы поймем, что для кого-то важнее,
Но и с этим пройдем через сотни утрат.

Мы повзрослеем, у нас тоже появятся дети,
Нам придется пройти через много преград,
А со временем в волосах будут белые пряди,
Вероятно, и нервов немало затрат.

С каждым годом мы немного становимся старше,
И на новый вопрос получаем ответ.
А пока мы находимся в статусе "младше"
Стоит заветным мечтам своим давать свет.

11.12.2014


Рецензии