Войне

Пропитана кровью сырая земля
Что помнит погибших героев
Рубцами окопов покрыты поля
Мир выжил. И сеял. И строил.

И письма из дома кричали "Вернись!"
И мать у иконы молилась.
"Пусть мы умираем, но мы не сдались..."
Поверьте, ничто не забылось.


Рецензии