Один из нас?

Что если Бог один из нас?
Так же как и ты любит пиццу,
Носит такие же кеды, одежду.
Постоянно веря в случай и надежду
Но как же понять, что он один из нас,
А может он уже и не с нами вовсе.
Решив быть такими же как и мы,
Пришел в аэропорт, сел в самолет и
с мыслью "лети".
Упал на пороге своей судьбы,
И ведь никто не узнает его следующего пути.
А ведь может так все и должно произойти,
Может он так сам решил от нас уйти.
Бросив тем самым нас на произвол судьбы
Но не подумав об одном, что будет потом.


Рецензии