Любовь умерла

Не расцветшая наша любовь
Умерла нераскрытым бутоном.
Так и погибла, наверное, ей
Не хватило всей силы любви.

Красота не смогла победить
Страх животный неистовой силы.
Ведь тебе было легче всегда
От своей отказаться любви.

Сколько раз предавал ты меня,
Столько раз я тебя и прощала.
Я любовь возвращала из тьмы,
На руках вынося из огня.

Дай мне, Бог, пережить
Эту страшную боль расставанья!
А тебе – лишь желаю понять:
На КОГО ты меня променял!


Рецензии