Москва сияет серебром

*Моим любимым Москве и Лене

Москва сияет серебром,
Укутан город в нежный холод,
Под ярким праздничным «дождём»
Уходи прочь душевный голод.

Лимонно-мятной пастилой
Снег опускается на крыши,
Гуляет вьюга над Москвой,
Ты в ней себя и сердце слышишь.

И скоро праздник, Новый год,
И скоро ёлки и куранты,
Обняли звёзды небосвод,
Подарки обнимают банты.

В предновогодней суете
Мелькают люди и картинки..

Как хорошо, что рядом ТЕ.
А на ладошке спит снежинка…


21:29
11.12.2014

 фото Лены Михалиной


Рецензии
Лимонно-мятной пастилой
Снег опускается на крыши,

Очень красиво!

Лариса Калинина-Харламова   12.12.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.