Есть на Земле одно созданье...

Есть на Земле одно созданье,
Что понимает каждый вздох
И чувствует души страданье,
Иль сердца радостный хлопок.

Оно всегда тебя встречает,
Глазами преданно смотря...
И медленно хвостом виляет,
Смотря опять же на тебя.

Ей ничего взамен не нужно!
Кроме уюта и семьи...
Ну и конечно же, немножко
Твоей сердечной теплоты.

Верней собаки нет на Свете :
Нигде! Совсем! Ни существа!
Она одна на всей планете
Чувством любви наделена...


Рецензии