главное

Главное не расставаться,
Не стать чужими в этом мире.
И крепко за руки держаться,
И быть душой друг другу шире.

Не потерять любви мгновенье,
Не очерстветь за суетою.
Искать друг друга, как спасенье.
При этом быть самим собою.

Не привыкать, что значит счаcтье.
Не забывать, все быстротечно!
И не оставить в одночасье,
То что любили,так беспечно.

Что бы жила любовь с душою,
И воздуха глоток давала.
Что бы услышать: "Я с тобою!
И как тебя мне не хватало!".


Рецензии