Я стану смертью, разрушителем миров...

Я стану смертью, разрушителем миров,
Разбив, что было все, на тысячи осколков.
Достигну неба, поселюсь среди богов,
Устав блуждать по миру одиноким волком.
Пройду сквозь ад и кулаком развею тьму,
Сотру преграды за собою, как цунами,
Пройду войной сквозь неземную кутерьму,
Оставив белый свет над головами,
Прольюсь сквозь космос, растекусь среди людей,
Нырнув мечтами где-то в бесконечность,
И потеряюсь среди сотен этажей
На сотни лет, а может быть, на вечность.
Но будет утро вновь, и я зажгусь опять,
Бессмертным стоном потревожу пустошь зданий,
А мое имя снова будут повторять
Уста сияющих людских сознаний!!!


Рецензии
Прекраснейшая работа! На очень близкую и понятную тему.

Алексей Сыровежкин   21.07.2019 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.