Звёздный город...

Звёздный город...

Мой белый город вновь увидел Солнце,
В лазурном небе, среди облаков…
От радости сильней забилось сердце,
Такая редкость видеть Солнце средь снегов…

Огромным шаром оно выкатилось к людям,
Лучи пробили брешь в небесной мгле,
Всех ослепили, и подобно звёздам
Снежинки белые блестят почти везде…

Мой белый город превратился в звёздный,
Сияет весь в оранжевых лучах…
Такой красивый, сказочно-роскошный,
Таким запомнится он всем и в новостях!


Рецензии