***

Не ведись на поводу
Банк шнуром как
Хамутом завладеет твоим трудом
Ты подумаешь что
Это трос
Потянит и подстрахует не дав упасть
Но нет
Это петля на шее
Кому то может галстук
По сути же ошейник
Не даст свободы
Дав малое большее устремиться взять.
Экономика нам враг
Трудиться и пахать
Живя жить помогая жуликам сидящим на
Рабочей шее
Кормить определенный круг людей
Нет .
Постарайся к частному уйти приди к свободе оставь мертвые пути
Городской тревоги
И за страстями не беги
На зло тем людям чьи труды
Порадили экономические
Безнравственные и прочие
Чужеземные плоды.
Они здесь не свои
Давайте же напомним мы
Самобытностью своею
И вероустоями
Следуя тропою праведной стези .


Рецензии