мой выбор

Я выбор этот, сделал сам.
Всё, в черно белом,тусклом свете...
Тут мужики,и нету дам.
Как же сейчас, не верь примете..?
Я в одиночестве встречаю,
Почти что каждый, Новый Год.
И как пройдёт,я тоже знаю...
Как встретил,так же и уйдёт...
Мне в жизни надо,очень мало.
И мне,не надо,громких слов...
Лучше один,чем с кем попало...
Мой выбор сделан,я готов...


Рецензии