Солдат

Солдат, как гордо звучит это слово,
Это призвание защищать людей,
Но уже очень скоро,
Наш мир будет полон идей.
И вот наш солдат идет защищать Родину,
С автоматом в руках и штык-нож под стволом,
Бредет он со своим храбрым ангелом,
Который сопровождает его, с материным ревом.

И пули свистят над головушкой,
Снаряды летят вдоль друзей,
Но только одно слово в груди повторяется ,"Бей",
Дави их своей энергией.
А стратегия здесь довольно проста,
Как совесть младенца чиста,
Либо ты со щитом, либо ты на щите!

Танки, пехота вперед устремились,
Позади артиллерия работает без перебоя,
Создает она много грохота,
Чтобы напугать бесстрашного воина!
В небе шумит авиация бравая,
Не дает отдохнуть никому!
И может закончится это скоро,
Но точно не хорошо!

И даже если получится,
Солдат отведет от себя,
Эту безмозглую дурочку,
под названием Война!
Которая пришла забрать,
В свое темное царство,
Всех, кто начал это варварство!


Рецензии