Возможно ты меня любил...

Ты знаешь как мне хочется забыть,
Все то, что между нами было.
Тебя, не знала как тогда любить,
И в миг, свою судьбу я погубила.

А ты мне клялся, что до гробовой доски,
Одну меня, под сердцем хранить будешь.
И то, что тихо воя ночью от тоски,
Такси поймаешь и ко мне прибудешь.

Я врать не буду, что тебя любила,
Ведь мне хотелось так любимой быть.
Но наши отношения не забыла,
И даже щас не знаю как забыть.

И в памяти живет еще то чувство,
Что мы с тобой любовью нарекли.
Ее, мы перепутали с безумством,
Хотя... Возможно ты меня любил...


Рецензии