Лики твои, Поэзия...

Поэзия, ты всякий раз иная
Приходишь на свидание со мной.
То поцелуем счастья замирая,
А то разлуки горькою слезой…

Поэзия, ты музыка и проза,
Ты снег и солнце, радость и беда.
Поэзия, ты лилия и роза,
Ты день и ночь, дорога и звезда…


Рецензии