924 Соц. и Кап. 10. 12. 14г

Был наш Соц. , теперь их Кап. .
Кто за Соц. , тем в зубы кляп.
Мы хотели только Соц.,
Но бывало как-то Боц
Отправлялся в USA,
Думал, есть там чудеса,
Демократии мешок.
Побывал, случился шок-
Пропаганда и реклама
Не бывает без обмана!
Возвратился сам не свой...
Из-за кордона он! Герой!!!
Его носили на щите
(А там скитался в нищете!),
Стал играть он прима-скрипку.
Нас обдирали словно липку-
Приватизация, обманы,
Они же полные карманы
Набивали до ушей!
А статью им не пришей-
Сами "делали" законы,
СтрИгли жирные купоны.
Дальше больше стали красть,
Потянуло их во-власть.
Спёр миллиарды с обороны!
Да какие там уроны?!
А хоромы отобрать?!
Ты с ума сошла что ль , мать?!
Их и пальчиком не тронь,
Тут пойдёт такая вонь,
Перегадят все друг друга,
Там у каждого "заслуга"!

Есть такой гриб-дождевик,
Он в природе невелик,
Но растёт он даже скоро.
Вырос, высох, бах! и споры
Разлетелись по округе.
Так плодятся и хапуги,
А хорошие грибочки-
В тесноте в дубовой бочке.
И какая здесь концовка?-
Это просто зарисовка.


Рецензии