Мне не хватает ощущения тебя

Мне не хватает ощущения " тебя":
Привычных разговоров, переписок.
Как будто вся огромная Земля
Внесла меня в твой черный список.
Мне не хватает ощущения "тепла":
Твоей простой заботы "материнской".
Как будто все, что раньше мне дала -
Не наяву! а лишь, во сне приснилось.
Мне не хватает ощущения "семьи":
Таких родных, любимых и привычных!
Мне не хватает ощущения "Мы"!
Я разучилась быть единоличной.
Juli Evseenko


Рецензии