Я такой человек - мне уютно везде

Я такой человек - мне уютно везде:
На качелях одной ранним утром.
На диване в любимом, уютном кафе.
С персоналом таким же уютным.
И в обычном, казалось бы, месте.
Где всего лишь: два стула и стол.
Лишь бы мыслям не было тесно
И меня никто не нашел.
Мне уютно в компании близких друзей,
Если сядем за столиком тесно, но дружно.
Я такой человек - мне уютно везде
И для счастья немного нужно!
Мне уютно одной прогуляться, пройтись.
Вряд ли это считается нормой.
Но без реплик чужих я смогу обойтись.
И одной мне бывает комфортно!
Я такой человек - мне уютно повсюду:
В доме в деревне, где печка и садик.
В Европе, которая кажется чудом,
В городе том, что назад не пускает.
Мне уютно, привычно и даже легко:
И в семье, и с друзьями, и с теми, кто рядом.
Я такой человек - что совсем далеко,
За уютом ходить и не надо!
15.03.2014
Juli Evseenko


Рецензии