Музыке

Когда нет слов- пусть музыка играет
Затронув струны нежные души
И ритм триолей сердце отбивает
И на добро откликнуться спешит

Мелодии спокойное дыханье
На черно- белых клавишах души,
Откроет людям тайны мирозданья.
В лучах Надежды, Веры и Любви.


Рецензии