П. Предатель

Чему она научила тебя?
Относиться спокойно к женским слезам,
На упреки и злость закрывать глаза
И несчастье считать за дрова для огня
Такой пылкой любви,
Вашей пылкой любви.
Забирай и гори,
Если ты так привык.
Только я - не она,
Как ни глупо, но нам
Никогда не окончить этой войны,
Где страданье и боль, как монеты, ценны.


Рецензии