Нечто новое...

Это нечто новое, иное,
Зародилось где-то там внутри.
Прорастают крылья за спиною,
Разрывая кожу на куски.

Ангел дня, а может ангел ночи...
Кем я буду разорвав свой плен?..
Бой не начат иль уже окончен
В бесконечном ритме перемен.

Может зря, а может не напрасно
Я пытаюсь под себя прогнуть
Этот мир, что в черно-белых красках,
Чтобы в нем нелепо не тонуть...

сентябрь, 2014.


Рецензии