Все мы такие...

Все мы сильные 
Пока не встретим  свою слабость.
Все мы милые
Пока не сделают  нам гадость.
Все пушистые
Пока гладят  по шерсти
Все лучистые
Когда слышим слова лести.
Все мы добрые
К тем кто сердцу дорог
Все мы злобные
Когда обид причиняют ворох.
Все красивые
Когда влюблены в кого то
Бываем унылые
От разочарований в ком то
Все печальные
Кого то теряя.
Это не мы такие
Это жизнь такая.
Декабрь 2014


Рецензии