Гармонии Букстехуде

Звучит орган созвездий Букстехуде.
Пульсаром сердце светит в мирозданье!..
Божественным огнём сердца разбудит,
Живая музыка его сознанья!

Гармония божественной свободы
Течет нектаром счастья по вселенной.
А музыка несет как вечность - воды...
И дух возносит к жизни незабвенной!..


Рецензии