Не знало сердце, что его не любят

Не знало сердце, что его не любят.
Не ведал разум, чем ему помочь.
Ведь не всегда подвластно сердце людям.
Его другим, порой, не превозмочь!

Страдало сердце редко – от обиды
И от того, что в нем жила любовь.
Снаружи это, может быть, не видно.
А рассказать, увы, не хватит слов.

И только сердце знало, понимало:
Что, сколько бы обид и горьких слов,
От тех людей тогда не прозвучало,
Оно в ответ пошлет им, лишь любовь.
Juli Evseenko


Рецензии