Бесценная

Все, что в жизни покупаем,
Стоит времени и денег,
А еще больших усилий,
И работать месяц целый.
Если вдруг исчезнет время,
То не важно, на сколько ты "густ",
За все это было заплачено время,
Как белый лист, ты станешь пуст.
Даже если деньги решают многое,
Против времени они ничто,
Ведь деньги стоят времени
А время - бесценно оно.


Рецензии