Путина встречала Индия!

Вот Путин в Индии опять!

Я видела, когда он был ведь
Там!

И снова Индия его встречала!

С большим пакетом приехал он
Туда.

Ведь Индия Великая Держава,
Как и Великая  Россия!

Вот две Великие Державы
Решают очень важные вопросы!

Я не политик и даже не корреспондент,
Я просто человек, быть может даже
Немного, и поэт - пишу о людях.

А Путин ведь приехал в Индию
Смотреть не Голубые Холмы Индостана!

Приехал в Индию  -  Дух мечты России
Воплотить!

Ведь миллиарды Путин привезёт в
Россию!

Им продадим мы самолёты,  ведь
Надо же  нам экспорт из страны!

Однако, не  будем говорит об экономике,
Немного  лучше об Индии расскажу!

В России Индию знают по фильмам,
Особенно женщины любят  перед
Экранами плакать.

И  Дух мечты ничто не изменило,
И ничто, наверно, на земле
Нас с такою силой не манило,
Как манила Индия к себе.

Мы стремились к ней, и не напрасно,
Не затем, что жаждали чудес,
А затем, что нам и ей подвластны
Высота,  и широта небес.

И уму  неведомые  дали
Млечный Путь соединял, светясь.

Пусть не сразу мы, но угадали
Наших душ таинственную связь.

Книга  книг для нас с тобой открыта,
И в безмолвье звездном и ночном
В языке воскресшего санскрита
Мы  глагол  славянский узнаем...

Ждём мы  Путина из Индии!

Сколько и чего продали им,
Сколько, и чего из Индии получим,
Все хотим об этом знать!

Ведь Друзья всегда друг другу
Помогают!

О природе и даже об алмазах,
Которые -  России,  Индия  русским
Царям   дарила -  это долгий  ведь
Рассказ.

Но,  если будет время,  я ещё
Об этом напишу.

Много стран я изучила,
Где побывал Путин  в этом
Уходящем  году!

Вот скоро год пройдёт,  однако
Географию я в стол не убираю,
Ведь планов Путина не знаю!

Ведь может Путин, даже в последние
Недели года, уехать решать вопросы
Для  нас с тобой!


Рецензии