Зима

Мне жаль её....
С прошедшим днём
Ещё короче стала
Пройдёт ёё пора
И расцветёт Весна
Глубокие снега растают
И превратятся в Стаю
Ручьёв звенящих ...
Жизнь пройдёт
Наверно так же
Быстро...
Мне Зиму жаль..
Я знаю
Всё пройдёт!!!!


Рецензии